最新消息
首頁最新消息
ABL/阿提諾感人猛扣大扭 夢想家「高壓氧」助恢復 2019/01/11
  彰濱

ETtoday記者杜奕君/台北報導

上周日夢想家雖然吞下本季主場首敗,但當家中鋒阿提諾(Will Artino)奮力演出隔人爆扣後腳踝大扭,仍選擇吞止痛藥上陣的拚戰精神,也獲得了球迷及球團高層的一致好評。為了讓這位禁區支柱能夠早日恢復並減輕賽後疲勞,夢想家也特別和秀傳醫院配合,為阿提諾提供NBA等級的「高壓氧」設備恢復至最佳狀態。


本季戰績大幅提升的夢想家,上周末主場兩戰取得1勝1敗,目前戰績仍高居聯盟第3位,表現相當亮眼。

被台灣球迷視為下一個「歸化希望」的211公分中鋒阿提諾,開季至今平均可繳出18.6分、10.9籃板、2.3助攻、1阻攻表現亮眼,稱職扮演了夢想家禁區門神的角色。


上周日對上騰飛之獅一戰,阿提諾更在上演一次精彩快攻隔人爆扣後,落地不慎腳踝大扭,當場痛苦倒地不起,但他選擇在防護員重新貼紮,並吞了3顆止痛藥後重新回到賽場,奮戰精神贏得一致好評。


夢想家球團為了提供阿提諾最好的恢復與照料,日前也趁著球隊休兵日,讓阿提諾與另一位本季表現優異的好手錢肯尼前往彰化秀傳醫院,進行高壓氧治療,透過這種NBA等級的恢復設備,也希望讓兩人的疲勞得到緩解,恢復身體最佳狀態。

▲夢想家中鋒阿提諾接受高壓氧治療。(圖/取自寶島夢想家粉絲團)

▲夢想家中鋒阿提諾(右)與錢肯尼接受高壓氧治療。(圖/取自寶島夢想家粉絲團)