最新消息
首頁最新消息
彰化兩院區護師節聯歡晚會 2017/5/14
  朱玉珊

512是護師節,彰化秀傳、彰濱秀傳舉辦兩院護理師聚餐聯歡慶祝活動,護理師們收到來自各界的鼓勵和讚美,也收到院方贈送的禮物,大家都過了一個快樂又難忘的節日。

院慶祝護理師節活動,今年邀請泰和國小暨華陽舞蹈團帶來精彩絕倫的開場舞表演,活動中也安排彰濱院區7A護理人員、彰秀院區開刀房護理人員秀出精湛舞技,全場熱鬧又溫馨。

葉永祥副總裁說:在護師節這個特別的日子,代表醫院感謝各位護理師對病人的辛苦付出,也祝各位護理師佳節愉快。

李佩淵院長表示,感謝所有願意留在醫院裡面,為病人服務的護理同仁,護師節快樂!並對其中大部分的女性同仁,不論是自己為母親或即將身為母親的護理師,祝大家母親節快樂

今年護師節共表揚58位優良護理人員。其實,每位護理師都是最優秀的,只是因為獎額有限。今年獲表揚的包括護理督導2.、優良護理長6位、優良專科護理師4位、優良護理師46位。

P_20170510_143514[1].JPG

DSC03831[2].JPG