最新消息
首頁最新消息
《大成報》岡山秀傳院長致贈送防疫小物慰勉員工辛勞 2021/07/18
  岡秀
【記者張淑慧/高雄報導】

「感謝岡秀全體同仁 有您們真好!」自從肺炎疫情從去年年初延燒以來,站在防疫守護第一線的醫護人員備為辛勞,高雄市立岡山醫院趙昭欽院長為感謝辛勞的全院同仁,特地與福委會陳彥奇主委發放二樣『防疫小物」給全院員工。包含:防疫筆及維他命B群。員工常常會收到不同的驚奇禮物!

趙昭欽院長表示:每年醫院都有補助同仁聚餐及旅遊經費,院方福委會也會舉辦旅遊活動,因為疫情關係,目前所有活動都暫停取消,全體醫護人員大家一起來抗疫。

趙院長說明:醫護人員每天都需要噴酒精消毒,防疫筆一邊是筆,另一邊是可以放入酒精,送防疫筆給員工是讓每位員工隨時寫完字,方便噴一下酒精消毒。維他命B群可以讓員工在忙碌之餘,能夠有時間補充體力、增加免疫系統。

趙昭欽院長親自到各單位一一發放「防疫小物」,除了感謝岡秀同仁堅守防疫崗位外,並給這段期間辛苦的全院同仁加油及打氣。