最新消息
首頁最新消息
《新頭殼》賈永婕現身南市醫贈電子喉頭鏡與PAPR 2021/07/20
  南市醫
黃博郎 綜合報導
「防疫女神」賈永婕南下台南捐贈物資,台南市立醫院獲贈2台電子喉頭鏡與2套PAPR,由院長蔡良敏與秀傳醫療體系副總裁牟聯瑞一同接待。   圖:台南市立醫院提供
「防疫女神」賈永婕南下台南捐贈物資,台南市立醫院獲贈2台電子喉頭鏡與2套PAPR,由院長蔡良敏與秀傳醫療體系副總裁牟聯瑞一同接待。

「防疫女神」賈永婕今(19)日南下台南捐贈物資,台南市立醫院獲贈2台電子喉頭鏡與2套PAPR,由院長蔡良敏與秀傳醫療體系副總裁牟聯瑞一同接待,感謝她與友人們捐贈各大醫療院所防疫物資與器材,讚賞她的善心義舉與驚人的行動力。

蔡良敏表示,感謝賈永婕與許多善心人士匯集的愛心,這次由賈永婕親自送來的2台電子影像喉頭鏡與2套PAPR,以及先前其親友陳泰亨捐贈的HFNC(經鼻高流量氧氣供應系統),都是醫療前線所需的抗疫利器,是保護第一線工作人員安全的器具,也是病人的「救命神器」,期待它們發揮最大的保護效果。

賈永婕表示,感謝所有醫護對社會的付出,她只是盡她一份心力,請醫療夥伴們開心的接受所有人的愛,好好的保護大家,期待醫材設備能發揮最大的保護效果,大家能早日恢復正常生活,一起跑跳人生。

蔡良敏說,感謝社會各行各業對醫護的關心,他也讚賞賈永婕的行動與意志力,能夠在短時間集結眾人的善心並付諸行動,火速統籌各項物資,真的是相當不簡單。